Arguiñano te enseña cómo bordar el arroz con leche

¿Sabías que el famoso chef español Karlos Arguiñano tiene una receta espectacular de arroz con leche? Si eres amante de los postres tradicionales y quieres aprender a preparar este delicioso plato, ¡sigue leyendo!

En este plato se cuece el arroz con la leche y el azúcar, y la clave para que quede cremoso está en el tiempo de cocción y en la cantidad de leche que se utiliza. Además, también puedes encontrar la receta del auténtico arroz con leche asturiano y una versión vegana. ¡Anímate a probarlas y sorprende a tus invitados con este dulce tan popular y delicioso!

Información nutricional del postre

Arguiñano Te Enseña Cómo Bordar El Arroz Con Leche
Arguiñano Te Enseña Cómo Bordar El Arroz Con Leche

Si estás buscando una opción de postre que sea nutritiva y energética, entonces el arroz con leche es una excelente alternativa. Además de ser delicioso, este postre te aporta azúcares de asimilación lenta, proteínas y calcio gracias a la leche y al arroz.

Por lo tanto, no solamente estarás satisfaciendo tu antojo por algo dulce, sino que también estarás nutriendo tu cuerpo de una manera saludable.