El potaje con bacalao de Robin Food al que no podrás resistirte

-

Si te gusta disfrutar de todo el sabor de un buen potaje de garbanzos con esta receta de portaje con bacalao de Robin Food, vas a alucinar, pues, si de algo puedes estar seguro es de que está llena de muchísimo sabor y potencia. Este es uno de esos platos que se invita a devorar a primera vista, así que si deseas disfrutar de un plato desbordante de sabor, tienes que prepararlo para que descubras el toque diferente y lo rico que resulta.

2
Comienza por los garbanzos

Remojar garbanzos

Lo primero que debes hacer para preparar este delicioso potaje con bacalao al estilo de Robin Food, es poner a remojar los garbanzos en un recipiente 12 horas antes de la preparación de la receta. Este remojo debes hacerlo dentro de la nevera.

El remojo de los garbanzos es importante porque ayuda a reducir el tiempo de cocción necesario para cocinarlos. Además, ayuda a reducir la cantidad de gases producidos durante la digestión, así como a reducir la cantidad de nutrientes que se pierden durante la cocción. Con el remojo también ayudas a que los garbanzos se ablanden.