Así se prepara la mejor fabada del mundo según Dani García

-

Para el reconocido chef Dani García, la mejor fabada del mundo es la que preparan en Casa Gerardo. Este restaurante es dirigido por la familia Moran, la que por generaciones ha preparado este plato asturiano y que hoy en día es ofrecido en la plataforma de comida a domicilio de Dani García “La gran familia mediterránea”.

A través de su plataforma, el chef Dani García ha logrado llevar estos platos tradicionales con solo pulsar un click a ciudades como Madrid, Barcelona y Marbella con todo el sabor de la fabada de Casa Gerardo. 

5
¿Cuál es el mejor chorizo para preparar la fabada?

chorizo

Según el chef Marcos Moran, quien dirige el restaurante Casa Gerardo, el chorizo es mejor si es asturiano, el cual es elaborado con carne y grasa de cerdo y que es sometido a un proceso de curación ahumada de por lo menos 30 días. 

Sin embargo, destacan que se debe elegir con más detalle a la morcilla, ya que le proporciona color, textura y sabor a tu plato; además, este ingrediente proporciona una capa de grasa que mejora la consistencia y enriquece el sabor.