El truco para hacer el filete empanado más jugoso

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Si alguna vez has intentado preparar un filete empanado, entonces sabes lo difícil que puede ser conseguir que quede perfecto. El filete empanado requiere una buena mezcla de harina, huevo y pan rallado para obtener la textura crujiente perfecta.

Si eso no es suficiente, entonces el filete empanado puede resultar seco y sin sabor. ¡Pero no temas! Aquí te enseñaremos el truco para hacer el filete empanado más jugoso, con el secreto para que quedan súper crujientes: ¡conoce los secretos de la cocina para preparar un filete empanado que se deshaga en tu boca! ¡Prepárate para probar el mejor filete empanado de tu vida!

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Como si fuera una línea de ensamblaje

Rebozar los filetes en pan rallado Rebozar los filetes en harina (opcional) Rebozar los filetes en huevo batido, colocar más pan sobre la cama de migas y triturar ambos lados con el puño cerrado para que se adhiera el pan rallado a los filetes. Repite los pasos 2 y 3 (opcional)