Jordi Cruz: así es su hamburguesa con patatas digna de MasterChef

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Muchos grandes cocineros, como es el caso de Jordi Cruz, nos tienen acostumbrados a todo tipo de recetas, algunas de ellas capaces de sorprender a cualquier persona. Pero no hay duda de que, en ocasiones, lo que más apetece y mejor viene es recurrir a clásicos como una buena hamburguesa con patatas. Y si es casera, mejor que mejor. Por supuesto, los maestros de la cocina, como sucede con el profesional de MasterChef, tienen su propio toque. Un algo que, sin grandes esfuerzos, es capaz de convertir un plato de lo más sencillo en toda una obra maestra.

¿Quieres saber la mejor forma en la que puedes preparar una hamburguesa con patatas igual que Jordi Cruz? Pues presta atención, porque te lo contamos en este artículo.

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El toque de Jordi Cruz para unas hamburguesas de infarto

Mantequilla o margarina, ¿cuál es más saludable?

Lo primero para hacer una hamburguesa es poner la sartén en el fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Cuando el aceite esté caliente, se añaden la cebolla cortado, el ajo picado y un poco de mantequilla. Acto seguido se le suma un poco de pimienta y de sal. Una vez la verdura esté dorada y empiece a oler sabrosa, se le pone un poco de kétchup y una cucharada o dos de agua.

Ahora es el momento de bajar el fuego, sumarle el comino, el orégano y el laurel, y un chorrito de naranja exprimida, junto con un poco de piel rallada de la misma.