Cómo se hacen los auténticos pestiños con miel

-

Los dulces y ricos pestiños con miel, suelen disfrutarse con gran devoción en el sur de España durante la época de la Cuaresma y la Semana Santa. Tal como la leche frita y los tradicionales buñuelos, los pestiños con miel forman parte del menú de postres más tradicionales y es por eso que aprender a prepararlos es todo un orgullo. Prepárate para disfrutarlos con esta sencilla, pero completa receta.

9
Prepara el enmelado

Cómo se hacen los auténticos pestiños con miel
Foto: Youtube

Hasta este punto, tienes listos los más tradicionales pestiños y puedes ponerles azúcar con canela, almíbar o pasar al enmelado, que es la preparación que hoy te traigo. 

Para prepararlo, pon en una cazuela o sartén la miel junto a las dos cucharadas de agua y remueve bien para que toda la mezcla tenga la misma densidad. La cantidad de agua, debe ser de una cucharada por cada 50 gramos de miel.