Cómo se hacen los auténticos pestiños con miel

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Los dulces y ricos pestiños con miel, suelen disfrutarse con gran devoción en el sur de España durante la época de la Cuaresma y la Semana Santa. Tal como la leche frita y los tradicionales buñuelos, los pestiños con miel forman parte del menú de postres más tradicionales y es por eso que aprender a prepararlos es todo un orgullo. Prepárate para disfrutarlos con esta sencilla, pero completa receta.

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Fríelos de la manera correcta para que queden divinos

Cómo se hacen los auténticos pestiños con miel
Foto: Youtube

Cuando tengas todos los pestiños armados, pon en una olla o sartén una cantidad generosa de aceite de girasol y llévala al fuego. Si no tienes girasol, utiliza un aceite de oliva, pero suave, para que no de más sabor a los pestiños.

Una vez que el aceite esté bien caliente, introduce los pestiños por pequeños lotes para evitar fluctuaciones radicales de temperatura. Deja que se frían hasta que luzcan tostados y retíralos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.