Cómo se hacen los auténticos pestiños con miel

Los dulces y ricos pestiños con miel, suelen disfrutarse con gran devoción en el sur de España durante la época de la Cuaresma y la Semana Santa. Tal como la leche frita y los tradicionales buñuelos, los pestiños con miel forman parte del menú de postres más tradicionales y es por eso que aprender a prepararlos es todo un orgullo. Prepárate para disfrutarlos con esta sencilla, pero completa receta.

Termina los más tradicionales pestiños con miel y disfrútalos

Para terminar los pestiños con miel, pon la sartén a calentar a fuego suave y cuando esté caliente, sumerge los pestiños, báñalos y retíralos.

Puedes usar la miel de tu preferencia; no obstante, la miel de flores destaca por su dulce aroma extravagante, pero delicado y muy dulce. 

Retira los pestiños y colócalos sobre una rejilla para que retiren el exceso de miel en caso de ser necesario. Sírvelos y disfrútalos como quieras.