La receta de carrilleras de cerdo con la que saldrás a hombros

-

Las carrilleras son un ingrediente que ha pasado de ser subestimado a convertirse en una delicatessen. Si se cocina con paciencia y habilidad, se puede convertir en un bocado suave, jugoso y sabroso. Las carrilleras de cerdo al vino tinto, con su salsa irresistible, es perfecta para mojar con pan y disfrutar sin necesidad de acompañamientos que la desvíen del centro de atención.

En este artículo, descubrirás los secretos para preparar unas carrilleras de cerdo al vino tinto que te dejará sin aliento. ¡Prepárate para sorprender a tus invitados con esta elaboración culinaria!

3
Paso 2: Salpimienta las carrilleras y añade harina

La receta de carrilleras de cerdo con la que saldrás a hombros
La Receta De Carrilleras De Cerdo Con La Que Saldrás A Hombros

Una vez tengas las carrilleras listas, salpimiéntalas por ambos lados y pásalas por harina, sacudiendo entre tus manos para retirar el exceso. Calienta el aceite en una olla a presión y deja las carrilleras a fuego alto. Luego, retira y reserva.