La receta de carrilleras de cerdo con la que saldrás a hombros

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Las carrilleras son un ingrediente que ha pasado de ser subestimado a convertirse en una delicatessen. Si se cocina con paciencia y habilidad, se puede convertir en un bocado suave, jugoso y sabroso. Las carrilleras de cerdo al vino tinto, con su salsa irresistible, es perfecta para mojar con pan y disfrutar sin necesidad de acompañamientos que la desvíen del centro de atención.

En este artículo, descubrirás los secretos para preparar unas carrilleras de cerdo al vino tinto que te dejará sin aliento. ¡Prepárate para sorprender a tus invitados con esta elaboración culinaria!

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Paso 3: Lava y pica las verduras

Lava y pica las verduras
Lava Y Pica Las Verduras

Para el siguiente paso, lava bien los pimientos, vacía y pica en trozos pequeños (no es necesario que sea una brunoise). Pela los dientes de ajo, cebolla y zanahorias y pica estas dos últimas verduras. Calienta un poco más de aceite en la olla y saltea las verduras durante 10 minutos.