Arroz con bacón, cómo prepararlo para toda la familia

El arroz con bacón es una verdadera delicia que será capaz de deleitar el paladar de toda la familia, incluyendo por supuesto el de los niños, quienes son más difíciles de convencer a la hora de comer. Esta es una receta que se convertirá en tu favorita, puesto que la misma lleva ingredientes muy simples, llenos de sabor y mucho aroma que puedes conseguir en cualquier supermercado. ¿Se te antoja un plato delicioso? Quédate a conocer esta receta y anímate a disfrutarla.

Comienza por preparar los ingredientes para un rico sofrito básico

Platillo

Lo primero que debes hacer para comenzar con la preparación de este delicioso plato, es preparar los ingredientes, lo cual te permitirá optimizar los tiempos durante la preparación. Retira la piel de los dientes de ajo y déjalos enteros. Lava muy bien el pimiento, córtalo, retira las semillas y córtalo en tiras. 

La cantidad de pimiento que vayas a añadir, puede ser a tu gusto; y de hecho, en lugar de añadir la mitad, puedes incorporar uno; eso sí, debes tenerlo cortado en tiras algo delgadas.