La receta de sopa castellana que no engorda nada

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La sopa castellana es una de las tantas delicias de cuchara que se disfrutan desde el otoño y durante el invierno para hacer entrar el calor del cuerpo y enfrentar las bajas temperaturas. Con unos pocos ingredientes y una forma de preparación bastante sencilla, esta sopa se convierte en una de las grandes favoritas de aquellos que desean entrar en calor con platos sumamente ricos, pero sin engordar nada.

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Qué ingredientes hacen falta para hacer sopa castellana que no engorda nada

caldo

Hay diferentes maneras de preparar sopa castellana y todas son sumamente deliciosas; sin embargo, hay una receta tradicional que es la que ha pasado de generación en generación y que se mantiene intacta en los hogares españoles, en la actualidad para prepararla necesitarás cuatro ingredientes muy básicos que puedes conseguir en cualquier supermercado.

 Los ingredientes que vas a necesitar para preparar sopa castellana son aceite de oliva virgen extra, huevo, pimentón dulce, jamón serrano, agua, caldo de carne y ajo.