El pastel de patatas que supera en sabor a la tortilla de patatas

-

Si te gusta el sabor de una deliciosa tortilla de patatas y piensas que no hay plato que se le parezca, espera, tienes que probar este pastel de patata que supera en sabor a la tradicional tortilla. Preparar este delicioso pastel no es para nada complicado y de hecho los ingredientes que vas a necesitar son muy similares a los de la tortilla de toda la vida.

Anímate a preparar esta receta de pastel de patatas y descubre una nueva manera de disfrutar de este tubérculo, qué es tan versátil y que se encuentra tan presente en la gastronomía española.

1
Ingredientes para preparar pastel de patatas

Tal como te lo he señalado para preparar este pastel de patatas vas a necesitar ingredientes muy tradicionales de la cocina española y qué son de hecho utilizado para la preparación de la más deliciosa tortilla de patatas tradicional; toma nota de lo que vas a necesitar para preparar un pastel de patatas de unos 20 cm si quieres hacerlo de mayor o menor tamaño solo debes ajustar las proporciones de los ingredientes.

 Los ingredientes que vas a necesitar son 75 gramos de mantequilla (puedes usar mantequilla casera) y 800 gramos de patatas de buena calidad y con poco almidón, 200 gramos de queso gruyere, 100 gramos de queso de Comte, 7 gramos de sal, 1 rama de romero fresco, mantequilla para el molde, nuez moscada a tu gusto y 100 ml de nata.

      

Atrás