Estamos a nada de que llegue la Navidad. Esto significa que es hora de poner en práctica todos esos trucos de cocina que aprendiste en el año para deleitar a tus comensales. Una de las recetas más fáciles que puedes hacer en esta época del año es el brazo de gitano. Se trata de un clásico de la repostería y un postre perfecto para las comidas navideñas. Es ideal para acompañar un buen café en la sobremesa, poniendo el broche de oro a una comida con la familia o los amigos. A continuación te contaremos cómo llevar a cabo esta receta y además hablaremos de sus ingredientes.
1Brazo de gitano: Un receta sencilla que tiene sus trucos
Aunque el brazo de gitano sea una receta sencilla de preparar a simple vista, hay que elaborar varias preparaciones diferentes, el bizcocho, el relleno y la cobertura para decorar. Si quieres que el bizcocho te quede perfecto, una vez que esté horneado, debes darle la vuelta a bandeja sobre un trapo ligeramente humedecido, para luego retirar el papel de horno y enrollar. Dejándolo enfriar de esta manera se mantendrá la forma original y podrás enrollarlo con una gran facilidad cuando lo cubras con el relleno.