Gambones al horno: la receta fácil para disfrutar del marisco

-

Los gambones al horno son toda una delicia, y prepararlos no tiene nada de complicado; además, suelen ser de las mejores opciones cuando deseas servir a tus invitados un plato delicioso y de estilo gourmet sin muchas complicaciones y que no te quite un exceso de tiempo.

Con esta receta que te traigo el día de hoy, no tardarás muchos minutos preparándolos perfectos y deliciosos; se trata de una receta fácil, sin complicaciones y en la cual, además, usarás muy pocos ingredientes. 

2
Comienza preparando el perejil 

Lo primero que debes hacer antes de comenzar con la preparación de los elementos necesarios para hacer los gambones al horno es encender el horno a 180 °C, con calor arriba y abajo y sin ventilador.

Una vez que tengas encendido el horno, comienza a preparar el perejil fresco, el cual debes lavar muy bien y secar con papel absorbente. Cuando tengas el perejil fresco, limpio y seco, procede a picarlo a cuchillo finamente y ponlo en un bol. 

Las propiedades del perejil fresco pueden llegar a sorprenderte, así que conoce cuáles son los beneficios de consumir esta planta tan usada en la cocina.