Gambones al horno: la receta fácil para disfrutar del marisco

-

Los gambones al horno son toda una delicia, y prepararlos no tiene nada de complicado; además, suelen ser de las mejores opciones cuando deseas servir a tus invitados un plato delicioso y de estilo gourmet sin muchas complicaciones y que no te quite un exceso de tiempo.

Con esta receta que te traigo el día de hoy, no tardarás muchos minutos preparándolos perfectos y deliciosos; se trata de una receta fácil, sin complicaciones y en la cual, además, usarás muy pocos ingredientes. 

3
Prepara el ajo para hacer la más aromática picada para los gambones al horno

La cantidad de ajo que vas a utilizar para preparar los gambones al horno, es solamente referencial, pues, si no te gusta mucho el sabor, puedes escoger añadir una menor cantidad de los mismos; sin embargo, esta cantidad está sujeta a la preparación para 16 gambones de tamaño grande.

Para preparar los dientes de ajo, retírales la piel y córtalos finamente. Cuando los tengas cortados, añádelos al recipiente en el que tienes el perejil y mezcla bien.