La crema de huevo cuajada de Martín Berasategui es un estupendo postre para Navidad

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Faltan pocos días para Navidad, así que para tu menú, nada como esta creación de Martín Berasategui, para poner el toque dulce en la celebración. Reconocido como el chef con más estrellas Michelín de España y por llevar adelante su famoso restaurante Lasarte, entre muchos otros, Berasategui ha dejado una receta estupenda para un postre sin dudas sencillo, pero fantástico para que te luzcas ante tus invitados. 

Huevos, leche, e ingredientes de lo más tradicionales de la gastronomía española, se fusionan en la preparación de un postre pensado para complacer a los gustos más exigentes. ¡Anímate a prepararlo!

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Cómo hacer el granizado de whisky con todo el sabor de Martín Berasategui

Hacer el granizado de whisky es sumamente sencillo. Una vez que tengas la gelatina hidratándose, pon el agua junto al azúcar en una olla y lleva esta al fuego. Apenas el agua rompa en ebullición, retírala del fuego. 

Una vez que retires la olla del fuego, añade la gelatina hidratada previamente y remueve bien. Deja que se enfríe muy bien la mezcla y solo entonces añade el whisky, en las cantidades señaladas, que son las que usa Martín Berasategui. Remueve bien, vierte en un recipiente y lleva al congelador