La crema de huevo cuajada de Martín Berasategui es un estupendo postre para Navidad

-

Faltan pocos días para Navidad, así que para tu menú, nada como esta creación de Martín Berasategui, para poner el toque dulce en la celebración. Reconocido como el chef con más estrellas Michelín de España y por llevar adelante su famoso restaurante Lasarte, entre muchos otros, Berasategui ha dejado una receta estupenda para un postre sin dudas sencillo, pero fantástico para que te luzcas ante tus invitados. 

Huevos, leche, e ingredientes de lo más tradicionales de la gastronomía española, se fusionan en la preparación de un postre pensado para complacer a los gustos más exigentes. ¡Anímate a prepararlo!

10
Así se sirve esta crema de huevo cuajada para un postre delicioso de Navidad 

Una vez que tengas la cuajada lista, déjala enfriar en la nevera por al menos una hora y luego prepara todo para servir el más delicioso postre al estilo de Martín Berasategui que puedes presentar en Navidad. 

Pon una porción de chantilly sobre la crema cuajada de huevo y también añade un poco de granizado de whisky, el cual es muy fácil de obtener, pues solamente debes tomar un tenedor y raspar cuando esté congelado para obtener escamas que quedarán perfectas.

   

Siguiente