Salsa Strogonoff: así se prepara el acompañamiento de un buen secreto ibérico

-

La salsa Strogonoff es una de las más deliciosas que puedes preparar para acompañar un buen secreto ibérico, e incluso una riquísima carne de ternera; y aunque por su nombre puedas pensar que se trata de algo complicado, la verdad es que prepararla no es nada difícil. Además, el resultado exquisito está garantizado tras seguir unos pasos muy sencillos para su preparación, así que si quieres disfrutar de un riquísimo secreto ibérico en salsa Strogonoff, quédate a conocer esta receta que te ayudará a hacerla perfecta.

10
Cómo terminar de preparar este platillo delicioso 

Para terminar de preparar la salsa Strogonoff más deliciosa que hayas imaginado para acompañar el secreto ibérico, añade la nata a la sartén, mezcla muy bien, coloca la tapa y deja que se cocine todo durante unos 4 minutos.

Transcurridos los últimos 4 minutos de cocción, tendrás una salsa Strogonoff deliciosa y un secreto ibérico perfecto y en su punto justo de cocción. Disfrútalo acompañado con lo que prefieras por supuesto con uno de sus más famosos acompañantes, unas ricas patatas fritas crujientes y tiernas en su interior.

    

Siguiente