Salsa Strogonoff: así se prepara el acompañamiento de un buen secreto ibérico

-

La salsa Strogonoff es una de las más deliciosas que puedes preparar para acompañar un buen secreto ibérico, e incluso una riquísima carne de ternera; y aunque por su nombre puedas pensar que se trata de algo complicado, la verdad es que prepararla no es nada difícil. Además, el resultado exquisito está garantizado tras seguir unos pasos muy sencillos para su preparación, así que si quieres disfrutar de un riquísimo secreto ibérico en salsa Strogonoff, quédate a conocer esta receta que te ayudará a hacerla perfecta.

9
Incorpora el secreto ibérico y los champiñones a la salsa Strogonoff

Una vez que termines de incorporar todos los ingredientes de la salsa Strogonoff, será el momento de integrar nuevamente el secreto ibérico que ya tienes anteriormente sellado para que de esta manera se termine de cocinar con la salsa.

Incorpora, además del secreto ibérico, los champiñones, corrige el nivel de sal de tu preparación y cocina todo por unos 10 minutos para que la carne se vaya cocinando en su interior.