Pudin de manzana, la receta de aprovechamiento para que no sobre nada en casa

-

Si tienes pan de días anteriores, o te han sobrado unas magdalenas, este pudín de manzana se convertirá en tu favorito, pues este delicioso postre de aprovechamiento, te permite sacarle provecho hasta la última miga de pan que tengas en casa. 

Así mismo, las más dulces manzanas se encargarán de dar el toque especial de aroma, dulzor y sabor a este postre que, siendo fácil de hacer, económico y de aprovechamiento, no te puedes perder. 

3
Aromatiza la leche para la preparación del más aromático pudin de manzana

infusionar leche
Foto: Youtube

Uno de los trucos para conseguir un pudin de manzana delicioso y lleno de mucho aroma, uno de los pasos claves es infusionar la leche, la cual dará un rico aroma y sabor. Para hacerlo, pon en una olla la leche entera y añádele la rama de canela y la piel del limón. 

Recuerda que la piel de limón no debe tener la parte blanca, ya que esta amargaría la preparación. Lleva la olla al fuego y justo cuando rompa a hervir, retirara, pon la tapa y deja reposar hasta que se enfríe.