Los riesgos a los que te expones al cocinar con una freidora de aire

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Uno de los electrodomésticos que ha estado en auge en el último tiempo es la freidora de aire. Este producto, por las amplias posibilidades culinarias que proporciona, copó el mercado actual. Todos podrían pesar que detrás de él no existe ningún tipo de peligro, pero lo que muchos no saben es que ponen en riesgo tu salud si decides cocinar con él. A continuación te contaremos cuáles son las principales ventajas y desventajas de su uno. ¡No te las pierdas!

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¿Qué dicen los especialistas?

freidoras de aire

En este sentido, el Journal of Food Protection, realizó un estudio en el año 2019 para dar cuenta de los problemas que puede representar usar una freidora de aire sin haber leído las instrucciones previamente. La investigación arrojó como resultado que los niveles de salmonela en tiras de pollo empanadas congeladas eran peligrosamente mayores en comparación con el horno de aire. La salmonela es una enfermedad que ataca a todas las personas por igual, pero puede ser peligrosa en niños y adultos mayores.