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Patatas gajo: así las preparas al horno para una guarnición de 10

Las patatas gajo no solo son una guarnición perfecta, sino que también las puedes preparar como una alternativa natural y saludable a las patatas de bolsa. Con ellas dejarás a todos enamorados y al prepararlas en el horno, serán más saludables. No hay excusas para que te resistas a probarlas; así que quédate a conocer esta receta sencilla y deliciosa que dará de que hablar. 

Con esta alternativa al horno quedan supremamente deliciosas, doradas y crujientes, sin nada que envidiar a las preparadas en la freidora y lo mejor de todo, tienen menos calorías, así que puedes comerlas sin remordimientos.

Así quedan para disfrutarlas

Patatas gajo así las preparas al horno para una guarnición de 10

Las patatas gajo quedan doraditas y crujientes. Puedes servirlas como la guarnición de un jugoso filete, para acompañar una hamburguesa o un delicioso y tradicional cachopo.

Son tan ricas que las puedes disfrutar solitas y para que el placer sea máximo, acompañarlas con un alioli cremoso y lleno de sabor.

Para que queden perfectas utiliza las mejores; las Kennebec y Spunta son unas de las más recomendadas.