Así se prepara el arroz del senyoret, el plato original de Valencia

-

Si quieres disfrutar de un plato supremamente delicioso con un divino sabor a mar, pero que sea delicado al momento de comer, el arroz del senyoret se convertirá en tu comida favorita.Conocido también como el arroz del señorito, está preparación original de Valencia destaca por estar lista para comer.

A diferencia de otro tipo de arroces en los cuales los mariscos se colocan enteros, el arroz del senyoret presenta todos listos para comer. Esta forma de preparación se remonta a la época en las que las familias más pudientes de la zona de Alicante ordenaban a su servidumbre preparar platos deliciosos que los señoritos pudiesen comer sin ensuciarse las manos. Para que te deleites con un plato delicioso y muy fácil de comer, quédate a conocer cómo hacer el auténtico arroz del senyoret. 

9
Este es el momento para verter el caldo

Luego de tener el arroz por un par de minutos en la paella, será el momento de verter el caldo que has preparado. Es muy importante que cuando lo hagas el caldo se encuentre previamente colado y que además esté caliente.

Añadir el caldo bien caliente evitará que se interrumpa la cocción de los ingredientes y contribuirá a que el pescado, los mariscos y el arroz queden bien cocidos y en su punto.