Migas: cómo hacerlas en poco tiempo sin que queden secas

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Las migas son uno de esos platos que en España se toma mucho. Es la definición ideal de lo que se puede aprovechar en los fogones de una manera encantadora. Posiblemente has hecho este platillo en tu casa y te ha quedado riquísimo. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al estar manos a la obra la comida les queda seca. Esto es un tormento, porque lo que más se quiere es un plato lleno de sabor y que al probarlo, al menos, no esté seco, ya que las sensaciones son desagradables. Te contamos cómo hacer este manjar en pocos minutos para que te quede de diez puntos.

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Ingredientes que necesitas para hacer esta receta

Como siempre te hemos dicho, la cantidad de alimentos dependerá de cuántos comensales hayas invitado. Aunque también puedes preparar suficiente y comer después, ya que es una de las particularidades de este plato. Con los ingredientes que te vamos a desvelar a continuación, lograrás un plato que perfectamente puede rendir para cuatro personas. Son alimentos del día a día, y la verdad es que no hay motivo para que dejes de hacerla pronto y sorprendas a los tuyos.

  • Sal
  • 1 chorizo
  • 1 cabeza de ajo
  • Aceite de oliva
  • 8 lonchas de panceta
  • 3 barras de pan duro.