Migas: cómo hacerlas en poco tiempo sin que queden secas

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Las migas son uno de esos platos que en España se toma mucho. Es la definición ideal de lo que se puede aprovechar en los fogones de una manera encantadora. Posiblemente has hecho este platillo en tu casa y te ha quedado riquísimo. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al estar manos a la obra la comida les queda seca. Esto es un tormento, porque lo que más se quiere es un plato lleno de sabor y que al probarlo, al menos, no esté seco, ya que las sensaciones son desagradables. Te contamos cómo hacer este manjar en pocos minutos para que te quede de diez puntos.

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Una de las claves está en que uses productos de calidad

Las migas son riquísimas, pero lo que nadie te ha contado es que uno de los secretos para que te quede perfecta es que utilices alimentos de calidad. Por ejemplo, el aceite de oliva suave es uno de ellos. Es perfecto, porque su unión con la panceta y el chorizo, hará que sus sabores se potencien, y así es como tendrás un platillo con el que se te hará agua la boca. Otro punto importante, es que tengas papel absorbente, ya que debes evitar a toda costa que haya tanta grasa. Al final, se torna difícil de disfrutar los sabores, pues se pierden.