El guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje

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Los garbanzos son una legumbre perfecta para los meses de invierno. Un buen guiso de este ingrediente te va a ayudar a entrar en calor y además te va a aportar muchos nutrientes para afrontar el día. Este alimento contiene hidratos de carbono y proteínas muy saludables. Arguiñano nos va a enseñar una receta que no es el típico potaje.

Y es que comer siempre lo mismo cansa, por lo que de vez en cuando hay que reinventarse y probar nuevos platos que sorprendan a tu paladar. A continuación, te mostramos el guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje.

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LOS PRIMEROS PASOS DE LA RECETA

Foto: Atresmedia

En primer lugar, tienes que poner los garbanzos en remojo y dejarlos durante al menos una noche. Esta receta no se puede hacer con la legumbre ya cocida, porque todos los ingredientes se van a hacer en la olla rápida. Al día siguiente, comienza pelando el puerro, cortándolo en trozos y colocando la olla en el fuego. El guiso de Arguiñano no tiene ninguna complicación…