Quantcast

Canelones de atún: el secreto de Dani García para bordar este plato

Los canelones de atún son una receta que suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Se trata de una alternativa al típico relleno de carne picada que suele acompañar a este plato. El cocinero Dani García nos va a mostrar todos sus trucos para que te salgan para chuparte los dedos.

Para realizar esta receta, necesitas muy pocos ingredientes y todos suelen estar por casa. Coge lápiz y papel para anotar todos los pasos y trucos de este plato. A continuación, te mostramos el secreto de Dani García para bordar los canelones de atún.

LOS INGREDIENTES DE LOS CANELONES DE ATÚN

Canelones de atún: el secreto de Dani García para bordar este plato
Foto: RTVE

Para realizar los canelones de atún al estilo de Dani García, necesitarás un paquete de pasta. En los supermercados la venden específicamente para preparar este plato. También tendrás que tener a mano unas latas de atún, mantequilla, harina, leche, ajo, tomates, pimientos, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Sin más dilación, comenzamos con la receta