El guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje

-

Los garbanzos son una legumbre perfecta para los meses de invierno. Un buen guiso de este ingrediente te va a ayudar a entrar en calor y además te va a aportar muchos nutrientes para afrontar el día. Este alimento contiene hidratos de carbono y proteínas muy saludables. Arguiñano nos va a enseñar una receta que no es el típico potaje.

Y es que comer siempre lo mismo cansa, por lo que de vez en cuando hay que reinventarse y probar nuevos platos que sorprendan a tu paladar. A continuación, te mostramos el guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje.

1
LOS INGREDIENTES DEL GUISO DE GARBANZOS

Foto: Atresmedia

Para realizar este guiso de garbanzos, necesitarás al menos 300 gramos de esta legumbre. También tendrás que tener a mano 24 gambas, cuatro dientes de ajo, cuatro tomates, un pimiento verde, un puerro, brandy, aceite de oliva virgen extra, sal, laurel, perejil y azafrán. Todo lo necesario para hacer un plato de cuchara al estilo de Karlos Arguiñano.

Atrás