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Filetes rusos: los secretos de Arguiñano para que estén más jugosos

Los filetes rusos son un plato que está presente en casi todas las casas. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que no te resulte nada complicado hacerlos y es que tienen su miga para que queden tiernos.

El cocinero vasco nos propone probar una versión renovada de la receta en la que va a ser muy difícil, por no decir prácticamente imposible, que te queden secos. A continuación, te mostramos los secretos de Arguiñano para que los filetes rusos estén más jugosos.

LOS INGREDIENTES DE LOS FILETES RUSOS

Filetes rusos: los secretos de Arguiñano para que estén más jugosos
Foto: Atresmedia

Para realizar los filete rusos de Arguiñano necesitas 600 gramos de carne picada de ternera. El cocinero vasco no nos recomienda mezclar con cerdo para que no tape los otros sabores. También utilizaremos 100 gramos de queso de oveja, un huevo, tres dientes de ajo, doce setas shitake, 100 gramos de pan rallado y 200 mililitros de tomate triturado. Comenzamos con la receta