Paella: cómo recalentarla para que esté más rica que recién hecha

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Nada más tradicional y delicioso que una rica paella valenciana. Este plato amado por todos los españoles y más allá de sus fronteras, logra reunir en la mesa a toda la familia en torno a la más rica combinación de sabores. La paella es tan rica que pocas veces sobra algo para comer luego; sin embargo, es posible que ante la ausencia de algún comensal o a causa del deleite de algunas entradas previas a disfrutarla, quede un poco que deba ser conservado para disfrutar en otro momento.

Si bien la paella es sumamente deliciosa cuando está recién hecha, muchos aseguran que recalentarla de la forma correcta hace que quede aún mejor. Así, que si vas a disfrutar de este plato mundialmente famoso te invito a comprobar por ti mismo esta teoría que muchos afirman. Por supuesto, para recalentar la paella, previamente ha debido ser almacenada. Por ello, adentrémonos entonces en el mundo de su conservación para posteriormente conversar sobre como recalentarla y disfrutarla.

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Las técnicas más utilizadas para recalentar la paella

Con estos consejos conseguirás que le falte agua a tu paella.

Existen varias formas de recalentar la paella y algunas de ellas te permitirán disfrutar de su sabor incluso mejor que recién hecha. Te contaré cuáles son y te hablaré sobre sus ventajas y desventajas. Así mismo, te presentaré cuál es la mejor técnica para recalentarla y que hará que quede más sabrosa.