Paella: cómo recalentarla para que esté más rica que recién hecha

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Nada más tradicional y delicioso que una rica paella valenciana. Este plato amado por todos los españoles y más allá de sus fronteras, logra reunir en la mesa a toda la familia en torno a la más rica combinación de sabores. La paella es tan rica que pocas veces sobra algo para comer luego; sin embargo, es posible que ante la ausencia de algún comensal o a causa del deleite de algunas entradas previas a disfrutarla, quede un poco que deba ser conservado para disfrutar en otro momento.

Si bien la paella es sumamente deliciosa cuando está recién hecha, muchos aseguran que recalentarla de la forma correcta hace que quede aún mejor. Así, que si vas a disfrutar de este plato mundialmente famoso te invito a comprobar por ti mismo esta teoría que muchos afirman. Por supuesto, para recalentar la paella, previamente ha debido ser almacenada. Por ello, adentrémonos entonces en el mundo de su conservación para posteriormente conversar sobre como recalentarla y disfrutarla.

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Más allá de la nevera… Sí, la puedes guardar congelada

descongelar

Aunque no lo creas, puedes incluso conservar la paella congelada y disfrutarla tiempo después como el primer día. Como te había comentado, conservada en la nevera puede durar hasta una semana. Ahora bien, si por alguna razón estimas que la vas a disfrutar más allá de ese tiempo, puedes congelarla sin ningún inconveniente por al menos un mes.

Siempre que decidas congelar no solo paella, sino cualquier otro alimento, coloca una etiqueta con la fecha exacta de almacenamiento.

Para descongelarla, sácala del congelador y llévala a la nevera con al menos 24 horas de anticipación para que se descongele de la manera correcta.