La sopa castellana de Dani García que te enamorará a la primera cucharada

-

Para Dani García no es nada difícil encantar a todos con platos llenos de sabor, ya el chef se ha encargado de darnos gusto con diferentes platillos tradicionales de los cuales elegir, y a todos otorga su distintivo sello personal. Si te gusta el sabor de la sopa castellana tradicional, con la versión de Dani García, alucinarás, pues verás como queda de rica siguiendo unos sencillos pasos.

Dani García recurre a ingredientes de sabor muy tradicional para lograr una sopa castellana que hará que todos se chupen los dedos, así que sin más, pasemos a esta receta porque ya verás que te va a encantar.

2
Ingredientes que necesitas para hacer una sopa castellana al estilo de Dani García

Para la preparación de esta sopa castellana, el chef recurre a ingredientes que tienen mucho sabor tradicional español, así que para prepararla no vas a necesitar de ingredientes extraños o difíciles de encontrar. Estos que vas a necesitar simplemente los consigues en cualquier supermercado, así que toma nota de exactamente cuáles son y pasemos al paso a paso para que te quede realmente deliciosa y perfecta.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar esta exquisita sopa castellana al estilo de Dani García, son: 8 rodajas de pan, aceite de oliva virgen extra, 1.5 litros de caldo de ave, cuatro dientes de ajo, cuatro huevos, pimentón dulce, 4 lonchas de jamón ibérico, un hueso de jamón y por supuesto un toque de sal.