Migas de pan: la receta paso a paso para hacer las de toda la vida

-

Las migas de pan son de las recetas más tradicionales que puedes aprovechar de preparar con el pan que te ha sobrado del día anterior. Aunque de esta receta hay muchísimas variedades y diferentes tipos de acompañamiento según el sitio de España en el que te encuentres, hoy te presentaré la receta para que puedas preparar las que son más tradicionales; estás, con sabor a campo en las cuales, por lo general, la familia se reúne en su preparación.

Si quieres disfrutar de unas migas de pan con todo el sabor tradicional del campo, quédate a conocer esta riquísima receta y prepárala en casa cada vez que lo desees.

2
Ingredientes que se necesitan para prepararlas 

Migas de pan: la receta paso a paso para hacer las de toda la vida

Estos ingredientes que vas a necesitar para preparar las migas de pan más tradicionales, son de los más sencillos; y de hecho, son ingredientes muy tradicionales y comunes dentro de la gastronomía española, los chorizos, la panceta, los pimientos y el aceite de oliva virgen extra, se fusionan de una manera deliciosa con las migas de pan para conformar un plato que será toda una delicia.

Los ingredientes que vas a necesitar en esta ocasión son: 500 gramos de pan duro, 4 chorizos, 200 gramos de panceta, 2 pimientos verdes, 10 dientes de ajo, 120 ML de aceite de oliva virgen extra, 100 ml de agua y sal.