Escalopes rebozados: el truco para lograr un crujiente de ’10’

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Sin duda es una de las recetas más sencillas que puedes hacer. Los escalopes de ternera rebozados es un clásico de la cocina sencilla pero rica y nutritiva, que encanta además a los más pequeños. Es un plato ideal para fines de semana. Sin embargo, como cualquier rebozado, conseguirlo perfecto y crujiente tiene su ciencia. Hay que lograr además que queden tiernos por dentro. Puede parecer sencillo o intuitivo, pero mejor seguir unas pautas y trucos que te vamos a mostrar paso a paso.

 

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EL PASO CLAVE: FREÍR LOS ESCALOPES DE TERNERA

Una vez que tengamos nuestros filetes listos, podremos hacerlos al horno o fritos, dependiendo de cuál sea nuestro gusto. Al igual que en todas las recetas, el resultado final dependerá directamente de la calidad de los materiales que usemos. Además, tendremos que tener en cuenta la temperatura y el tiempo de cocción. Hay algunas personas que prefieren utilizar aceite de oliva virgen y quien elige los aceites que se venden específicamente para freír.

 

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