Bizcocho de limón: el truco de Chicote para que quede esponjoso

-

Conocido por preparar deliciosos platillos salados y dulces, a Chicote también se le dan muy bien las recetas de pastelería y panadería, y eso lo dejo muy claro cuando preparó la receta de los donuts más deliciosos y esponjosos que te puedas imaginar. 

Pero no solo con los donuts, el chef madrileño es todo un acierto, pues a la hora de hacer un bizcocho de limón, ha quedado como los grandes con uno esponjoso, aromático, dulce y delicioso que se convertirá en tu favorito. Si se te antoja un delicioso bizcocho de limón, prepara este y verás como te luces con tus invitados. 

2
Mezcla los ingredientes secos

postre

En un recipiente añade la harina de trigo, 100 gramos de azúcar que equivale a la mitad de todo el azúcar de la receta, agrega una pizca de sal y la levadura. Mezcla muy bien los ingredientes para que se integren. 

Recuerda que de la buena distribución de la levadura va a depender la esponjosidad pareja del bizcocho, por eso asegúrate de que los ingredientes se distribuyan e integran por completo.