Si piensas que la única manera de combinar huevo y patatas es preparando una deliciosa y tradicional tortilla, tienes que probar, definitivamente, todo el sabor, aroma y textura de este plato, en el cual los ingredientes del plato estrella de la gastronomía española, se fusionan de una manera muy especial.
Gracias a que se prepara con pocos ingredientes, este resulta ser un plato muy sencillo de preparar y además económico. Queda perfecto como merienda o tapa y para acompañar alimentos como una guarnición. Además, tiene un gran aporte nutricional, ya que los ingredientes con los que se preparan son muy ricos en vitaminas y minerales esenciales. Quédate a conocer este sencillo plato y redescubre la manera de combinar huevo y patatas.
9Fríe los cuadrados de huevo y patatas

Coloca en una olla abundante aceite de girasol, y llévala a fuego alto. Cuando el aceite esté bien caliente, sumerge los cuadrados de patatas para que se frían. Déjalos cocinar por unos cinco minutos y luego con ayuda de una pinza para evitar quemarte, dales la vuelta para que se cocinen por ambos lados.
Cuando estén dorados por ambos lados, retira con la pinza de cocina y coloca en una fuente con papel absorbente para que elimine el exceso de aceite de la cocción.