El kebab es uno de los platos más sencillos de preparar y si la receta para prepararlo viene de la mano del mejor cocinero del mundo, el éxito en cada bocado y el placer de la degustación está garantizado.
Con unos ingredientes potentes y llenos de sabor y textura, este plato, que es todo un ícono de la gastronomía del Medio Oriente, es un regalo para el paladar, especialmente si eres de los que disfruta de una fusión de sabores grandiosa. Quédate a conocer esta receta paso a paso y deleita tu paladar con un plato digno del mejor cocinero del mundo.
6Cómo preparar la carne del pollo para su cocción
Para cocinar la carne del pollo, lo mejor es recurrir a unos palos metálicos para brochetas y ensartar las tiras de pollo previamente marinadas formando un zigzag en la brocheta.
Es muy importante que evites dejar trozos de pollo colgando, ya que esto haría que dicho pedazo se achicharre durante la cocción. Cuando armes la brocheta de carne de kebab, presiona muy bien para que quede bien juntita y llévala a reposar durante 4 horas más.