Los pestiños son de los dulces típicos favoritos y si con miel, te parece una tentación irresistible, cuando pruebes estos pestiños rellenos de crema, se convertirán en un pecado que querrás cometer a diario.
La preparación de este postre combina dos sabores que difícilmente se pueden resistir: el de los más ricos y crujientes pestiños, con la mayor cremosidad y dulzor de una exquisita crema pastelera. ¿Verdad que ya suena muy bien? Pues pasemos a la receta y disfrútalos cuando quieras.
9Así se fríe este rico postre tradicional

Una vez que tengas todos los pestiños armados sobre el tubo de masa, pon a calentar el aceite de girasol en una sartén y espera que esté caliente.
Cuando alcance la temperatura indicada, pon los pestiños dentro de la sartén y deja que se frían hasta que queden doraditos por todas partes.
Retira los pestiños de la sartén, ponlos sobre un plato con papel absorbente, retírales el tubo de metal y pásalos aún tibios por la mezcla de azúcar y canela.