Hacer recetas sabrosas y que destaquen como este pollo a la mostaza no tiene porqué estar reñido con que sea un plato barato y fácil de cocinar. Hoy os traemos una receta muy apropiada para los tiempos que corren, ya que tiene las tres “b” más famosas: bueno, bonito y barato. Se trata de un plato que puedes hacer incluso si no eres muy ducho en la cocina y con el que lograrás sorprender a tus invitados. Además, es un plato saludable porque la carne de pollo nos aporta proteínas de calidad.
7Preparamos las patatas como la guarnición del pollo a la mostaza

Las patatas nos servirán como guarnición en esta receta. Tenemos que pelarlas y cortarlas en aproximadamente 8 gajos cada una. Para hacerlas tenemos que hervirlas en agua salada durante unos 8 minutos. Después las quitamos del fuego y las escurrimos bien. Tras esto las sazonamos y les añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra. Las ponemos en la misma fuente que la cebolla y el pollo y las introducimos en el horno.