Hacer recetas sabrosas y que destaquen como este pollo a la mostaza no tiene porqué estar reñido con que sea un plato barato y fácil de cocinar. Hoy os traemos una receta muy apropiada para los tiempos que corren, ya que tiene las tres “b” más famosas: bueno, bonito y barato. Se trata de un plato que puedes hacer incluso si no eres muy ducho en la cocina y con el que lograrás sorprender a tus invitados. Además, es un plato saludable porque la carne de pollo nos aporta proteínas de calidad.
6Es el turno de preparar la bandeja para hacer el pollo a la mostaza

Una vez hemos limpiado el pollo tenemos que picar la cebolla en tiras más bien gruesas. La colocamos en la bandeja de modo que vaya cubriendo bien el fondo. Después colocamos encima los contramuslos del pollo y lo bañamos todo con la mezcla de mostaza y el resto de ingredientes que hemos mezclado al principio. Mientras vamos haciendo estos pasos tenemos que poner a precalentar el horno a 200 grados.