Hacer recetas sabrosas y que destaquen como este pollo a la mostaza no tiene porqué estar reñido con que sea un plato barato y fácil de cocinar. Hoy os traemos una receta muy apropiada para los tiempos que corren, ya que tiene las tres “b” más famosas: bueno, bonito y barato. Se trata de un plato que puedes hacer incluso si no eres muy ducho en la cocina y con el que lograrás sorprender a tus invitados. Además, es un plato saludable porque la carne de pollo nos aporta proteínas de calidad.
4Cómo elegir el pollo

Dado que el pollo es el ingrediente principal es importante que su carne sea de calidad. Solo debemos comprar pollos que estén perfectamente desplumados, eso es una pista de que han pasado los controles sanitarios pertinentes. La piel del animal debe ser elástica y firme. En cuanto a la carne, debe ser firme y lisa y tener un color uniforme que puede ser más pálido o un poco amarillento ya que esto depende de la raza del animal. Sin embargo, cualquier tono verdoso debe hacernos descartar la pieza. En cuanto al olor, en ningún caso debe resultar fuerte o desagradable.