Pimientos: cómo rellenarlos para que estén de escándalo

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Los pimientos rellenos son una excelente opción para servir como plato principal con un relleno contundente e incluso como una guarnición diferente. Las opciones que tienes para rellenarlo son infinitas y gracias a las propiedades de esta verdura, resulta en una magnífica opción nutricional.

Si los quieres preparar divinos, jugosos y con un exterior implacable, hay ciertas cosas que tienes que saber. Acompáñame a descubrir todo lo que es necesario saber para qué resulten simplemente perfectos.

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Cómo rellenar pimientos de Gernika

relleno

Con un tamaño pequeño, una piel muy delgada, carne fina y siendo muy estrecho, el pimiento de Gernika es quizás es el que menos pensarías en rellenar. Sin embargo, este rico pimiento es uno de los favoritos para una guarnición muy original.

Basta con rellenarlo con un poco de queso y jamón cocido, pasarlo por una pasta Orly tradicional a base de agua carbonatada, harina y levadura, y llevarlos a freír. Estos son sin dudas una opción fenomenal.