Especial 20 Aniversario

El pastel de piña que puedes preparar sin horno en minutos

-

El pastel de piña es uno de los postres que más gusta a todos en casa, y no es para menos, la combinación de aromas propios de la fruta con el dulzor del postre, causa una deliciosa explosión de sabores en el paladar.

Publicidad

La piña es una fruta deliciosa y recomendada por su poder diurético, antioxidante y por contribuir a disminuir los niveles de colesterol alto e hipertensión, así como para tratar la anemia. Si se te antoja comerla, pero tienes temor a que te pique la boca, descubre esta nueva manera de disfrutarla, en apenas unos minutos y sin necesidad de encender el horno.

8
Así se cocina este pastel de piña sin horno

Cuando termines de acomodar las rodajas de piña y las cerezas dentro de la sartén, será el momento de verter la masa para llevarla a cocción. Vierte con cuidado la misma, pon una tapa a la sartén y lleva al fuego. 

Pon la sartén sobre el fuego a un nivel bajo y deja que el pastel de piña sin horno se vaya cocinando. Transcurridos unos 10 minutos, revísalo, y si está seco por encima, lo puedes retirar del fuego.

      

Publicidad