Especial 20 Aniversario

El pastel de piña que puedes preparar sin horno en minutos

-

El pastel de piña es uno de los postres que más gusta a todos en casa, y no es para menos, la combinación de aromas propios de la fruta con el dulzor del postre, causa una deliciosa explosión de sabores en el paladar.

Publicidad

La piña es una fruta deliciosa y recomendada por su poder diurético, antioxidante y por contribuir a disminuir los niveles de colesterol alto e hipertensión, así como para tratar la anemia. Si se te antoja comerla, pero tienes temor a que te pique la boca, descubre esta nueva manera de disfrutarla, en apenas unos minutos y sin necesidad de encender el horno.

5
Así se añade la harina para tener una miga suave y esponjosa aún sin horno

Cuando tengas la mezcla bien esponjosa y cuando ya no sientas el azúcar entre tus dedos, será el momento de avanzar con la preparación añadiendo la harina y el polvo de hornear. Para hacerlo, será necesario tamizar los ingredientes secos. 

Al tamizar los ingredientes secos, no solo eliminas cualquier partícula que pueda encontrarse presente, sino que también contribuyes a dar más aire a la mezcla, lo que hará que la masa quede más esponjosa y tierna. Para hacerlo, simplemente coloca un colador sobre el bol y deja caer la harina junto al polvo de hornear. 

Publicidad

      

Publicidad