El ‘pecado de dioses’ que Arguiñano hace como nadie

-

Todos los platos que prepara Arguiñano resultan deliciosos y resultones; y es que, el reconocido chef, siempre combina ingredientes frescos, económicos y deliciosos para crear tremendos platos que resultan ser toda una delicia.

Conocido por utilizar los mejores ingredientes frescos del huerto, en esta ocasión ha decidido deleitar a todos con un plato que prepara como nadie. Con unos pocos ingredientes, y además muy económicos, ha decidido preparar un plato que será un entrante perfecto y que, además, está para los dioses.

9
Así monta Arguiñano un entrante perfecto y delicioso

comida

Ahora sí, con todos los elementos listos, ha llegado el momento de armar el plato. Toma una a una las rodajas de huevo y coloca una sobre cada una de las rodajas de patata. Cuando termines de cubrirlas todas, solo queda sazonar y aliñar.

Salpica con el aliño de pimentón dulce o picante, cada uno de los montados de patata y huevo duro para llenarlos de sabor; y una vez que lo hagas, espolvorea el cebollino finamente picado y decora el plato con perejil fresco.