Quantcast

Tortilla de patatas de Betanzos: la receta que nunca falla

La tortilla de patatas de Betanzos, es considerada como una de las más tradicionales y auténticas. Y sí, como no, esta receta es la que a menudo señalan los más puristas y anti cebolla como la más original. 

De todas las tortillas que puedas disfrutar en el territorio español, la de Betanzos, localidad de la Coruña, es una de las más famosas. Pero, ¿Qué tiene de especial esta tortilla de patatas? Quédate a descubrirlo, prepárala en casa y sabrás la magia que encierra.

Ingredientes y proporciones justas para hacer la tortilla de patatas de Betanzos

Tortilla de patatas de Betanzos: la receta que nunca falla

Al tratarse de una tortilla de patatas que se caracteriza por su exquisita jugosidad, la de Betanzos lleva una proporción superior de huevos, y este es el secreto que la hace sencillamente perfecta y deseable por todos los paladares. Toma nota de los ingredientes y veamos cómo es el proceso de su preparación.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 4 patatas gallegas, 5 huevos tamaño L, 250 ml de aceite de oliva virgen extra y sal.