Las lentejas de Arguiñano que no supera Chicote

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Cuando de lentejas se trata, no hay chef que se les resista; y es por ello que tanto Arguiñano, como Chicote, han apuntado en diferentes ocasiones a preparar estas leguminosas de una manera deliciosa y única.

En el caso del chef vasco, este se decanta por ingredientes muy similares a los que utiliza el chef madrileño, y solo con ligeras variaciones, especialmente en la preparación, consigue un resultado delicioso y perfecto. Anímate a conocer esta receta y también la de Chicote, dales un vistazo y escoge tu favorita.

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Así borda Chicote las lentejas

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Lentils

Cuando todo está listo, se debe retirar del fuego. Para dar un rico sabor final y bordar estas lentejas, Chicote, a diferencia de Arguiñano, pone a sofreír en una sartén un par de dientes de ajo y una cebolla, ambos ingredientes finamente picados. Al estar bien pochaditas, añade una cucharada pequeña de pimentón y otra de harina para dar espesor. 

Luego de cocinar por unos minutos la harina, agrega 2 tomates bien maduros finamente picados y cocina por 10 minutos. Para terminar de preparar un sofrito espesito que dará consistencia, el chef añade un poco de caldo de la cocción al sofrito y cocina por unos 5 minutos más. Para finalizar, corta las verduras, panceta y chorizos y regrésalas a la olla, añade el sofrito y cocina por un par de minutos.