El cachopo de 1 metro que triunfa en Madrid: dónde está y cuánto cuesta

-

El cachopo es una de las recetas más populares de España y del mundo entero, tiene distintas denominaciones dependiendo del país en donde se la haga, como por ejemplo milanesa rellena en Argentina. Existe una infinidad de maneras de hacerlas, con distintos tipos de carne e ingredientes, pero en Madrid podemos encontrar una de 1 metro que está revolucionando el mercado.

En este artículo te contaremos en donde se puede adquirir y cuál es su valor económico. Además, les brindaremos una receta para conseguir hacerla en su propio hogar.

5
Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

Existen distintos tipos de cachopo como de pescado, pollo o cerdo. Asimismo, sus rellenos también pueden variar: marisco, cecina, setas, pimientos, quesos y espárragos, entre otros. Para hacer nuestro propio cachopo es necesario contar con ingredientes finos, así será más sencillo de cortar y freír. Para hacerlos, solo necesitaremos los filetes, harina, pan rallado y 2 huevos batidos. Es necesario procurar que los cortes de carne tengan exactamente el mismo tamaño para que queden perfectos uno sobre el otro.