El cachopo de 1 metro que triunfa en Madrid: dónde está y cuánto cuesta

-

El cachopo es una de las recetas más populares de España y del mundo entero, tiene distintas denominaciones dependiendo del país en donde se la haga, como por ejemplo milanesa rellena en Argentina. Existe una infinidad de maneras de hacerlas, con distintos tipos de carne e ingredientes, pero en Madrid podemos encontrar una de 1 metro que está revolucionando el mercado.

En este artículo te contaremos en donde se puede adquirir y cuál es su valor económico. Además, les brindaremos una receta para conseguir hacerla en su propio hogar.

6
¿Cómo preparar nuestro cachopo?

¿Cómo preparar nuestro cachopo?

Es recomendable elegir los filetes de cadera debido a que son muy tiernos y perfectos para esta receta. Tendremos que limpiarlos muy bien y sacarles todas las telas de los bordes para que estos no pierdan su tamaño. Además, tendremos que golpearlos con un martillo de madera o de metal para ablandarlos y aplanarlos. En este punto, lo podremos salar a nuestro gusto. Sobre una de las mitades pondremos una loncha de jamón serrano y sobre ella una de queso (recordad que podemos poner varios tipos de queso, el que más os guste).